Schnell, gesund und auch für Gäste geeignet

Deine nächste Einladung wirst du mit einem neuen Level meistern.

Du freust dich auf Gäste und merkst dabei, dass es unter den eingeladenen Personen eine oder mehrere gibt, die sich vegan, vegetarisch und gesund ernähren? In diesem Kurs zeige ich dir raffinierte Menüs, die dich in der gesunden Küche immer wieder begleiten werden und die du gerne auch in ein Mehrgängemenü einbauen kannst, um deine nächsten Gäste bei dir zu Hause kulinarisch zu verwöhnen.
German
Beginner
Adults

Prerequisites

Freude am Kochen und Gastgeber zu sein

Venue

Vorwerk Schweiz AG

Pilatusstrasse 29

CH - 6036 Dierikon

0797598948

Open in Google Maps →

Instructor

Stefan Winiger

  • 4. September 2024, 19:00 – 22:00
CHF 125

Kochkurs inkl. Getränke und Rezepte

You will be redirected to their website

Send a message

Login or register to send a message

Similar Posts

Weihnachtsguetzli backen

Sandra's Naschwerk

Mo., 2. – Sa., 7. Dez.

CHF 130

glutenfrei und laktosefrei

Lebkuchen verzieren mit Kinder

Sandra's Naschwerk

Sa., 30. Nov. – Mi., 4. Dez.

CHF 45

Dieser Kurs ist ein Erlebnis für alles die den Naked-Cake-Trend lieben. Mit einfachen Tipps & Tricks zeigen wir dir, das eine natürlich aber sehr vielseitige Tortenkreation im Handumdrehen entstehen kann.

Naked-Cakes-Workshop

Linda Gutknecht

Sa., 27. Juli – Sa., 19. Okt.

CHF 95

Die Welt der Cupcakes ist unglaublich vielseitig. Möchtest du diese tollen und kreativen Desserts auch deinen Gästen und Liebsten zaubern?

Cupcakes-Workshop

Linda Gutknecht

Sa., 14. Sept. – Do., 17. Okt.

CHF 125

MACARONS-KURS

Macarons-Kurs

Linda Gutknecht

Sa., 14. Sept. – Sa., 19. Okt.

CHF 55

Molekulare Effekte

Chochhandwerk

23. September 2024

CHF 160

By using this website, you accept our Data Privacy Policy.