Saucentiger aufgepasst

 In diesem Kurs vermitteln wir dir Grundwissen zur Herstellung diverser Saucen. Aus verschiedenen Basisrezepten kannst du mit zusätzlichen Zutaten in wenigen Schritten aussergewöhnliche Saucen zaubern. Ausserdem produzieren wir Kalbsjus, Glace de viande und weitere Saucen, die in unserem Fünf-Gänge-Menü ihren grossen Auftritt haben. 
German
Beginner
Adults

Venue

St. Gallerstrasse 93

CH - 9200 Gossau

Open in Google Maps →
  • 12.07.2024, 18:30:00
CHF 150

You will be redirected to their website

Send a message

Login or register to send a message

Similar Posts

Weihnachtsguetzli backen

Sandra's Naschwerk

Mo., 2. – Sa., 7. Dez.

CHF 130

glutenfrei und laktosefrei

Lebkuchen verzieren mit Kinder

Sandra's Naschwerk

Sa., 30. Nov. – Mi., 4. Dez.

CHF 45

Dieser Kurs ist ein Erlebnis für alles die den Naked-Cake-Trend lieben. Mit einfachen Tipps & Tricks zeigen wir dir, das eine natürlich aber sehr vielseitige Tortenkreation im Handumdrehen entstehen kann.

Naked-Cakes-Workshop

Linda Gutknecht

Sa., 27. Juli – Sa., 19. Okt.

CHF 95

Die Welt der Cupcakes ist unglaublich vielseitig. Möchtest du diese tollen und kreativen Desserts auch deinen Gästen und Liebsten zaubern?

Cupcakes-Workshop

Linda Gutknecht

Sa., 14. Sept. – Do., 17. Okt.

CHF 125

MACARONS-KURS

Macarons-Kurs

Linda Gutknecht

Sa., 14. Sept. – Sa., 19. Okt.

CHF 55

Molekulare Effekte

Chochhandwerk

23. September 2024

CHF 160

By using this website, you accept our Data Privacy Policy.