Something went wrong!
Hang in there while we get back on track
Brotbackkurs Spezialbrot in Zürich Adliswil
Spezialbrotkurs
Im Spezialbrotkurs werden folgende Brote hergestellt: Dinkelbrot, Bauern Brot (Bure Brot), Vollkornbrot und ein Wurzelbrot (Hier nur der Teig). Unser Bäcker stellt seinen Teig vor den Kursteilnehmer her und erklärt, auf was man alle achten muss. Danach stellen alle Kursteilnehmer Ihre Brotteige im zweier Team am Kurstag gleich selbst her. Die Teige werden von den Teilnehmer abgewogen, mithilfe einer kleinen Teigmaschinen gemischt und geknetet sowie später von Hand mit viel liebe in Form gebracht, bevor der Teig in den Ofen kommt. Doch das Beste kommt zum Schluss ... Fein duftendes herrlich knuspriges Brot aus dem Ofen, welches nach Hause genommen werden kann.
-
Language
- German
-
Level
- Beginner
-
Suited For
- Adults