Hobby-Mix-Barkeeper-Kurs

Bereichern Sie Ihre Party mit einem Hauch von Mixologie-Meisterschaft! Tauchen Sie ein in die Kunst der Cocktailzubereitung und entdecken Sie die Geheimnisse hinter den besten Drinks. Unser Hobby-Mix-Kurs bietet Ihnen alles, was Sie benötigen, um sowohl ein versierter Hobby-Barkeeper als auch ein aufmerksamer Gastgeber zu sein. Freuen Sie sich darauf, Ihre Gäste in die faszinierende Welt der Cocktails einzuführen und Ihre Fertigkeiten auf ein neues Niveau zu heben. 

Kurs-Inhalte

  • Werkzeuge und Utensilien für die Bar 
  • Gläsertypen und ihre Verwendung 
  • Auswahl hochwertiger Zutaten 
  • Zubereitung und Degustation  von bekannten Klassikern wie Martini, Mojito, Espresso Martini usw. 
  • Tipps und Tricks aus der Praxis

Unterlagen

Hochwertiges Booklet mit über 130 Cocktailrezepten (alkoholisch und alkoholfrei) 
 
Verpflegung

Im Kursgeld sind sämtliche Getränke und Snacks
während dem Kurs inbegriffen.
German
Beginner
Adults

Prerequisites

Mindestalter 18 Jahre.

Venue

Barfachschule Zürich

Sihlstrasse 73

CH - 8001 Zürich

Open in Google Maps →
  • 25. Juni 2024, 19:00 – 22:00
  • 12. Juli 2024, 19:00 – 22:00
  • 3. September 2024, 19:00 – 22:00
  • 28. September 2024, 14:00 – 17:00
CHF 150

You will be redirected to their website

Send a message

Login or register to send a message

Similar Posts

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

26. März 2025

CHF 108

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

26. März 2025

CHF 120

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

9. Februar 2025

CHF 120

Türkischer Kochkurs

Kochkurs - Einfach Türkisch

miniSchoggi GmbH

8. Januar 2025

CHF 162

Pralinenkurs für Fortgeschrittene

Pralinenkurs für Fortgeschrittene in Adliswil

miniSchoggi GmbH

22. Januar 2025

CHF 170

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

9. Februar 2025

CHF 120

By using this website, you accept our Data Privacy Policy.