Etwas ist schiefgelaufen
Hang in there while we get back on track
Vegane Wildkräuterküche- Grundlagen der Ernährung
Fachbereich: "Wildkräuterküche & Kulinarik" - Wir lernen in diesem Kurs, was lebendige, gesunderhaltende Nahrung ist und was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche ausmacht.
Wir lernen in diesem 2-Tageskurs, was eine ausgewogene, gesunde geschmackvolle Küche mit Wildkräutern ausmacht.
Dazu beschäftigen uns die Fragen: Welche Bedeutung haben Proteine, wie gehen wir in einer gesunden Ernährung mit Ölen und Fetten um? Pflanzenfette? Was sind heimische Superfoods? Wie können wir auch vegan und vegetarisch vollwertig und genussvoll kochen?
Bei all dem werden wir erfahren und ausprobieren, welche exzellente Ergänzung und Vervollkommnung Wildkräuter in unserer Alltagsküche darstellen.
Dieser Kurs ist Teil der Ausbildung zur Dipl. Wildkräuterexpert*in, Fachbereich: "Wildkräuterküche"
Kosten Gästeplatz: 450,- CHF, inkl. Kursunterlagen und 2 x Mittagessen
Mittagessen: Das Mittagessen ist jeweils Teil des Kurses.
Übernachtungen: Können in der nahen Umgebung gebucht werden (Infos anfragen)
-
Sprache
- Deutsch
-
Level
- Anfänger
-
Geeignet für
- Erwachsene
Ausbilder*in
Carla Schönbächler
-
25. Mai 2024, 09:30 – 26. Mai 2024, 17:00
Sie werden auf deren Website weitergeleitet