Etwas ist schiefgelaufen
Hang in there while we get back on track

Glutenfreie Aperos Ideen zum backen
Glutenfreies backen mit tollen Ideen und einfacher Umsetzung.
Du lernst wie man mit glutenfreiem Teig umgeht.
Mit vielen Infos und Tipps, was du über die Herstellung von glutenfreien Produkten wissen muss.
Alle Rezepte sind Grundrezepte und wandelbar.
Mit vielen Infos und Tipps, was du über die Herstellung von glutenfreien Produkten wissen muss.
Alle Rezepte sind Grundrezepte und wandelbar.
-
Sprache
- Deutsch
-
Level
- Anfänger
-
Geeignet für
- Erwachsene
Voraussetzungen
Freude am herstellen von Backwaren.
Veranstaltungsort
Sandra's Naschwerk GmbH
Oberdorf 37
CH - 6403 Küssnacht am Rigi
041418520401
Ausbilder*in
Sandra Lottenbach
-
16. April 2025, 18:00 – 21:03
Sie werden auf deren Website weitergeleitet
Mitteilung senden
Anmelden oder Registrieren um eine Mitteilung zu senden