Something went wrong!
Hang in there while we get back on track
Asiatische Küche
Die asiatische Küche ist geprägt von fröhlicher Buntheit und intensivem Geschmack. Sie kochen traditionelle asiatische Gerichte mit und ohne Fleisch oder Fisch. Sie erlernen die Zubereitung würziger, scharfer oder fruchtiger Speisen. Es erwarten Sie exotische Kompositionen, die einfach herrlich duften.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Lebensmittelkunde
- Länder und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie lernen die Ess- und Kochkultur ausgewählter Länder Asiens (z.B. China, Japan, Korea, Taiwan) kennen.
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten.
- Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten (z.B. Wok).
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
-
Language
- German
-
Level
- Beginner
-
Suited For
- Adults