Nahrung von Bäumen

Essen von und aus Bäumen ist gesund, lecker, heilend und einfach eine kulinarisch Wucht

 In Europa blicken wir auf eine unendlich lange Geschichte der Baumnutzung zurück. Einst erstreckten sich Waldgärten über den ganzen Kontinent, die unsere Ahnen sorgsam pflegten. Sie vermieden das ständige pflügen, ackern und erneute säen jedes Jahr, in dem sie ihre Grundnahrungsmittel von Bäumen, Sträuchern und anderen mehrjährigen Pflanzen gewannen. Kastanien, Buchen, Eichen, Haselnüsse und viele andere waren aus ihrer Küche nicht wegzudenken. An diesem Tag lernst du die wichtigsten Baumlebensmittel, wie man sie sammelt und richtig lecker zubereitet. Essen von und aus Bäumen ist gesund, lecker, heilend und einfach eine kulinarisch Wucht; wenn du weisst wie! 
Deutsch
Anfänger
Erwachsene

Veranstaltungsort

Schachenrain 1

CH - Niedergösgen

In Google Maps öffnen →

Ausbilder*in

Joscha Boner

  • 28. Juli 2024, 09:30 – 17:00
CHF 140

CHF 140 - Snacks und Tee sind vorhanden

Sie werden auf deren Website weitergeleitet

Mitteilung senden

Anmelden oder Registrieren um eine Mitteilung zu senden

Ähnliche Angebote

Floristik Grundkurs

Klubschule Migros

Fr., 13. – Sa., 14. Sept.

CHF 360

Floristik - Atelier Expert

Klubschule Migros

Fr., 23. Aug. – Fr., 17. Jan.

CHF 390

Heilpflanzen für Kinder

Oeschger Gartengestaltung

12. September 2024

CHF 90

Basics der Kräuterverarbeitung

Oeschger Gartengestaltung

17. August 2024

CHF 90

Grundlagen der Salbenherstellung

Oeschger Gartengestaltung

15. August 2024

CHF 90

Plant Spirit Medicine - die Medizin des Pflanzengeistes

Alpine Permakultur

Fr., 26. – So., 28. Juli

CHF 390

Durch die Nutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzvereinbarung.