Antipasti

Überraschen Sie Ihre Gäste mit hausgemachten italienischen Antipasti. Die traditionellen Zucchini alla griglia, Carciofi sott'olio, Melanzane alla griglia, Peperoni arrostiti oder Pomodori secchi kennen alle. Hier lernen Sie aber auch unbekanntere Antipasti-Kreationen kennen. 

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Tipps und Tricks
 
Zielgruppe

Personen, die Ihr Repertoire an Antipasti erweitern möchten. 
Lernziele
  • Sie lernen die italienische Ess- und Kochkultur, speziell die Rolle der Antipasti kennen.
  • Sie bereiten verschiedene Antipasti zu.
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
 
German
Beginner
Adults

Venue

Gartenstrasse 5

CH - 7000 Chur

Open in Google Maps →
  • 13. August 2024, 18:00 – 21:20
CHF 135

You will be redirected to their website

Send a message

Login or register to send a message

Similar Posts

Weihnachtsguetzli backen

Sandra's Naschwerk

Mo., 2. – Sa., 7. Dez.

CHF 130

glutenfrei und laktosefrei

Lebkuchen verzieren mit Kinder

Sandra's Naschwerk

Sa., 30. Nov. – Mi., 4. Dez.

CHF 45

Dieser Kurs ist ein Erlebnis für alles die den Naked-Cake-Trend lieben. Mit einfachen Tipps & Tricks zeigen wir dir, das eine natürlich aber sehr vielseitige Tortenkreation im Handumdrehen entstehen kann.

Naked-Cakes-Workshop

Linda Gutknecht

Sa., 27. Juli – Sa., 19. Okt.

CHF 95

Die Welt der Cupcakes ist unglaublich vielseitig. Möchtest du diese tollen und kreativen Desserts auch deinen Gästen und Liebsten zaubern?

Cupcakes-Workshop

Linda Gutknecht

Sa., 14. Sept. – Do., 17. Okt.

CHF 125

MACARONS-KURS

Macarons-Kurs

Linda Gutknecht

Sa., 14. Sept. – Sa., 19. Okt.

CHF 55

Molekulare Effekte

Chochhandwerk

23. September 2024

CHF 160

By using this website, you accept our Data Privacy Policy.