Molekulare Effekte

 Molekulares Kochen ist modern und bringt deine Gäste zum Staunen. Xanthan, Lecithin, Agar Agar, Stickstoff und Trockeneis sind nur einige Hilfsmittel um Sphären, Papier, Schäume, Kaviar und Glace auf interessante Weise herzustellen und in einem Fünf-Gänge-Menü wirkungsvolle Effekte zu erzielen ohne dass du ein Labor brauchst. 
German
Beginner
Adults

Venue

St. Gallerstrasse 93

CH - 9200 Gossau

Open in Google Maps →
  • Sep 23, 2024, 6:30:00 PM
CHF 160

You will be redirected to their website

Send a message

Login or register to send a message

Similar Posts

Weihnachtsguetzli backen

Sandra's Naschwerk

Mon, Dec 2 – Sat, Dec 7

CHF 130

glutenfrei und laktosefrei

Lebkuchen verzieren mit Kinder

Sandra's Naschwerk

Sat, Nov 30 – Wed, Dec 4

CHF 45

Dieser Kurs ist ein Erlebnis für alles die den Naked-Cake-Trend lieben. Mit einfachen Tipps & Tricks zeigen wir dir, das eine natürlich aber sehr vielseitige Tortenkreation im Handumdrehen entstehen kann.

Naked-Cakes-Workshop

Linda Gutknecht

Sat, Jul 27 – Sat, Oct 19

CHF 95

Die Welt der Cupcakes ist unglaublich vielseitig. Möchtest du diese tollen und kreativen Desserts auch deinen Gästen und Liebsten zaubern?

Cupcakes-Workshop

Linda Gutknecht

Sat, Sep 14 – Thu, Oct 17

CHF 125

MACARONS-KURS

Macarons-Kurs

Linda Gutknecht

Sat, Sep 14 – Sat, Oct 19

CHF 55

Saucentiger aufgepasst

Chochhandwerk

July 12, 2024

CHF 150

By using this website, you accept our Data Privacy Policy.