Molekulare Effekte

 Molekulares Kochen ist modern und bringt deine Gäste zum Staunen. Xanthan, Lecithin, Agar Agar, Stickstoff und Trockeneis sind nur einige Hilfsmittel um Sphären, Papier, Schäume, Kaviar und Glace auf interessante Weise herzustellen und in einem Fünf-Gänge-Menü wirkungsvolle Effekte zu erzielen ohne dass du ein Labor brauchst. 
Deutsch
Anfänger
Erwachsene

Veranstaltungsort

St. Gallerstrasse 93

CH - 9200 Gossau

In Google Maps öffnen →
  • 23.09.2024, 18:30:00
CHF 160

Sie werden auf deren Website weitergeleitet

Mitteilung senden

Anmelden oder Registrieren um eine Mitteilung zu senden

Ähnliche Angebote

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

26. März 2025

CHF 108

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

26. März 2025

CHF 120

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

9. Februar 2025

CHF 120

Türkischer Kochkurs

Kochkurs - Einfach Türkisch

miniSchoggi GmbH

8. Januar 2025

CHF 162

Pralinenkurs für Fortgeschrittene

Pralinenkurs für Fortgeschrittene in Adliswil

miniSchoggi GmbH

22. Januar 2025

CHF 170

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

9. Februar 2025

CHF 120

Durch die Nutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzvereinbarung.