Molekulare Effekte

 Molekulares Kochen ist modern und bringt deine Gäste zum Staunen. Xanthan, Lecithin, Agar Agar, Stickstoff und Trockeneis sind nur einige Hilfsmittel um Sphären, Papier, Schäume, Kaviar und Glace auf interessante Weise herzustellen und in einem Fünf-Gänge-Menü wirkungsvolle Effekte zu erzielen ohne dass du ein Labor brauchst. 
German
Beginner
Adults

Venue

St. Gallerstrasse 93

CH - 9200 Gossau

Open in Google Maps →
  • Sep 23, 2024, 6:30:00 PM
CHF 160

You will be redirected to their website

Send a message

Login or register to send a message

Similar Posts

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

March 26, 2025

CHF 108

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

March 26, 2025

CHF 120

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

February 9, 2025

CHF 120

Türkischer Kochkurs

Kochkurs - Einfach Türkisch

miniSchoggi GmbH

January 8, 2025

CHF 162

Pralinenkurs für Fortgeschrittene

Pralinenkurs für Fortgeschrittene in Adliswil

miniSchoggi GmbH

January 22, 2025

CHF 170

Pastel de Nata Kurs

Pastel de Nata Kurs in Zürich Adliswil

miniSchoggi GmbH

February 9, 2025

CHF 120

By using this website, you accept our Data Privacy Policy.