Etwas ist schiefgelaufen
Hang in there while we get back on track
Fish me Up – Das Meer & See im Teller
Lust auf Meer? Du würdest gerne öfter einen ganzen Fisch zubereiten oder Dich an Jakobsmuscheln, Shrimps und andere Meeresfrüchte wagen, Dir fehlt aber die nötige Erfahrung der Zubereitung? Dann ist dieser Kochkurs das richtige für Dich!
In diesem Kochkurs lernst Du diverse Kochtechniken, mit welchen Du deinen Fisch ideal zubereiten kannst. Gemeinsam kochen wir kreative Fischgerichte mit Fischen aus dem See (regional) aber auch aus dem Meer. Selbstverständlich dürfen auch Meeresfrüchte auf dem Tisch nicht fehlen! Dieser Kochkurs wird bunt, lecker und informativ und ist für jeden Fisch- & Meeresfrüchte-Liebhaber optimal geeignet.
Wir kochen:
- Zander-Ceviche mit Passionsfrucht-Marinade, Mango & eingelegten Zwiebeln
- Wolfsbarsch in Salzkruste mit Zitronenkartoffeln
- Schwarze Raviolo gefüllt mit Jakobsmuscheln & Artischocken serviert mit geschmortem Lauch
- Schweizer Crevetten an Bierteig serviert mit Tarama (Fischrogen-Mayo)
- Gebeizter Granatapfel-Randen-Lachs mit Kräuter-Mayo und Erbsen
- Lachstatar mit Kräuterdressing
Gut zu wissen
Bei allen Kocheria-Events offerieren wir dir einen Welcome Drink, Mineralwasser und Kaffee kostenlos dazu.
-
Sprache
- Deutsch
-
Level
- Anfänger
-
Geeignet für
- Erwachsene
Ausbilder*in
Lazaros Kapageoroglou
-
23. Juli 2024, 18:00 – 21:30
-
27. August 2024, 18:00 – 21:30
Sie werden auf deren Website weitergeleitet
Mitteilung senden
Anmelden oder Registrieren um eine Mitteilung zu senden